Por trás do teu olhar
Por trás do teu olhar
Tem medos,
conquistas,
sonhos...
Por trás do teu olhar
Tens história a contar,
Por Trás do teu olhar,
tens o brilho d' alma...
Por trás do teu olhar,
tens o menino
que corre nas nuvens,
pra tudo alcançar..
Lfcdaher