Barco a Vela

Certas madrugadas:

o vento, a vela

iluminam

meus versos,

teu nome

palavras tropeçam.

E a vida só é possível reiventada

que o diga a bela Cecília Meirelles.

O amor só é possível a dois.

A dança:

teu corpo no meu inflama

e se acende.

Puro sexo:

êxtase profundo

na arte da entrega.

Sonhos de uma noite de verão.

Assim Shakespeare diria.

Nossos gemidos e ais.

Liberto o teu sêmen

dentro de meu útero

em páginas negras e brancas

auto-retratos de uma noite louca.

Um barco a vela

e nada mais.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809305
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.