Homem Amado
Na doçura dos seus beijos,
Boca a boca quero me entregar.
Que por mais tempo passe,
Eu mais vou te desejar.
Sonhos, esperanças falamos sempre,
Das venturas que temos no porvir,
Nada mais claro do que nos une
É esse nosso amor sem fim!!!
O dia em que te conheci jamais pensei
Que estaria conhecendo meu Homem
Amor que sempre esperei!!
E você vem para mim,
A cada dia mais intenso
Fazendo-me sua, nesse amor
Delírio, desejo.
Pensar em você me enlouquece
Ao saber como me possui
Homem que me abraça e me entrelaça
No amor mais puro em que me seduz...
Quero você para sempre, dentro do meu coração
E jamais deixar de amar o que nos une
Acima de tudo admiração,
Tendo o amor por contemplação.