Ele é o meu Poeta

Ele é meu Poeta, a Poesia

Meu caminho traçado...

Oculto em meu enigma...

Da minha viagem às estrelas,

a mais segura e linda via...

 

Ele é meu Universo...

Eu? Uma pequena parte

Todo o seu mundo...

Da sua poesia, sou o Verso

No piano - a partitura...

Da sua estrada, o vagabundo...

 

Ele é o meu reverso...

Da tempestade, do caos

O meu regresso...

Da minha holística completa

O meu segredo confesso...

 

Ele é a Minha Luz na noite escura...

Meu Farol, Meu Guia no temporal.

Na sombra da árvore - o meu repouso -

Meu Amor, Minha Alegria...

A festa que em meu corpo fez pouso

Meu Sonho, a felicidade...

Meu Amor, do Amar, o Gozo!