MISSAL
Adeus sentimentos amargurados
Não voltarei a mensurar o fardo
Que nas costas um dia cansado
Fizeram-me de um tolo bardo
Amar-te-ei a sina dos amores
Dotado da ébria missal
Do ofício de levar primores
Sem aquela mesquinhez banal
É a única forma de viver
É próprio da natureza
Do coração desejar querer
Tudo de sua vil incerteza
Amarei os dias frios e nublados
Viverei somente o momento
Para fenecer no leito ousado
Um amor de seu nobre contento
20 06 2024