A FORÇA DO AMOR #JNG

 

Amor, sinto muitas saudades,

Minha vida é pensar em você,

Por mais que eu tente fugir,

De você não consigo esquecer.

 

Sei que está muito ocupada,

Prometo, não te incomodar,

Passei para dizer que te amo,

Não consigo de você me afastar.

 

Muito menos deixa-la triste,

Ou mesmo te aborrecer,

Nosso amor é tão forte,

Que a tudo vamos vencer.

 

Cada palavra, gesto e olhar,

Reflete a intensidade desse amor,

Um amor que nos faz vibrar,

E que tira de nós qualquer dor.

 

Prometo cuidar do seu coração,

Com todo o zelo e carinho,

Pois nossa conexão é uma canção,

Que embala os sonhos no caminho.

 

Que a força desse amor nos leve,

Em cada passo, em cada respirar,

E que a ternura que nos envaidece,

Seja a luz que nos ajuda a caminhar.

 

Só assim estaremos blindados,

Com a proteção da verdade,

Capazes de resistir e superar,

Qualquer investida da maldade.

 

Autor: Um Eterno Sonhador

#JNG