As estrelas.
Teu céus de estrelas, escondem em teu olhar, às mais belas e vagantes, sorridentes e cintilantes, que, se vão precipitar nas profundezas do meu coração pulsante, o primar do estar presente, escrevendo nosso futuro.
Teu céus de estrelas, escondem em teu olhar, às mais belas e vagantes, sorridentes e cintilantes, que, se vão precipitar nas profundezas do meu coração pulsante, o primar do estar presente, escrevendo nosso futuro.