SUAVE
SUAVE
Suave é seu jeito,
ao falar que me ama.
Suave é te ter perto
sempre com muito carinho dentro ou fora da cama(em sonhos).
Suave como brisa,
suave como a água de um lago,
suave como o perfume que usa,
suave como o luar aparece,
suave como a pele de um bebê.
Tudo em ti
é suave...
Tua presença é marcante,
edificante aos meus olhos,
eficiente as minhas entranhas,
consciente do meu amor
e sempre suavizando qualquer dor.
Suave como a manhã
que nasce com um belo sol,
como a noite que cai
estrelada e enluarada,
como o mar que bate
com marolas enroscadas,
como enroscamos nosso corpos e cabelos
quando em pensamentos juntos estamos;
Ficamos
a mercê
de total prazer,
de ser e
ficar,
mesmo que somente na vontade,
de um dia,
renascer
na aurora,
como em outrora,
nosso total enlace
pra nunca mais deixarmos de num só
existir e em nós mesmos nos
caber e um coexistir
num só SER.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.