Boca
Mesmo que sua boca silencie
As palavras do teu coração.
Teus olhos entregam os sentimentos
Contidos em seu peito
A vontade do teu olhar
Não precisa de palavras para expressar
Que sua boca deseja a minha
Mas você não consegue falar.
Alexandre C.
Poeta de Libra