O feitio da felicidade

Não disfarço versos.

Me escondo dentro deles.

E depois não sei mais me achar.

Talvez seja assim que você me vê...

Não busco ser inspiração de alguém,

mas desejo inspirar-me à viver...

à viver no feitio da felicidade

ou no sonho do meu poema

que não vê o meu rosto chorar por você...

nem a dor do meu coração...

que não cabe na minha saudade...

de te ter - és minha busca eterna -

és o sonho de meu horizonte...

e te quero assim... assim...

no feitio de contigo ser

Nossa Eterna Felicidade...

 

22 06 2023