25

Se me vires chorando

Não te preocupas, passará

Ainda seguirei cantando

A dor não me vencerá

Este coração que tanto amou

Ainda bate; ainda tem vida

Lições o amor me ensinou

Busco sempre a flor querida

Pois quem ama, é forte

E espera, calmo, a sua sorte

1999

Hélder Sena de Sousa
Enviado por Hélder Sena de Sousa em 24/06/2024
Código do texto: T8092905
Classificação de conteúdo: seguro