Percebi

Autor: José Adão Ribeiro

 

Percebi ao te ouvir

Que sua pessoa aparentemente

Demonstrou ser amável

Foco votos que sejam ativos

Buscando o prazer

De todas as maneiras

Sem medo do sentir

 

Procure sorrir

Conhecendo a cada dia

A magia que esta em si

Poderá descobrir

Mais do que imaginar

Por merecer

 

Por mais que tenha

Sofrido por mor

Ou por outras questões

Se descubra de verdade

Dentro da realidade

 

Se ame mais ainda

o olhar em seu espelho

Conheça cada parte de si

Sinta a energia

Que ativara uma magia

Que merece perceber

Por isso percebi

Que há em si

 

Autor: José Adão Ribeiro

07/03/2024

 

 

 

 

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 24/06/2024
Código do texto: T8092901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.