Migalhas
As pessoas deixaram as migalhas no chão!
E ali me vi recolhendo os sentimentos deixados no chão.
E todos esses sentimentos guardei em meu coração.
Amores jogados ao vento.
Saudades dos velhos tempos.
Deixaram migalhas ali no chão
E essas migalhas são todas sentimentos que um dia estavam no coração.
Alexandre C.
Poeta de Libra