Na madrugada

Tudo aconteceu na hora errada

Nosso encontro no meio da madrugada

O tempo passou como uma flechada

Não polpou nem nossas almas

E agoras não fales nada

Não quero explicar

Nem entender nada

O que ficou foram cartas marcadas

O destino é mesmo assim

E foi isso que a vida reservou para mim

Uma canção, um verso e meu coração

Sei que amanhã não serei mais nada

O que ficou na noite além da madrugada

Amantes da lua nua na rua oculta

Olhares famintos, palavras sussurradas

Uma paixão na madrugada

Um coração que sonha

Mesmo na hora errada

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 09/01/2008
Código do texto: T809284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.