Meu Reflexo em Seus Olhos
Pare de olhar para as estrelas!
Olhe para mim! Para mim!
Não vê que sou completamente apaixonada por ti?
Eu sou linda, mas muito tímida.
Eu sou intensa, mas tenho medo da rejeição.
Eu sou um pouco fria, mas você aquece meu coração.
As pessoas dizem que ele só bate e bombeia o sangue, mas quando estou com você, ele acelera, fica a mil.
Cientistas, podem me explicar? Estou doente? Ou esse tal de "amor" vai me matar?
Olhe para mim! Você é tão vagoroso, consegue ser pelo menos um pouco amoroso?
Quantas vezes terei que dizer que sou apaixonada por ti?
O que temos a perder?
O que nos impede?
Olhe para mim! Diga logo o que sente.
Essa incerteza me mata aos poucos, profundamente.