LUCIANA Minha, só minha
LUCIANA Minha, só minha
LUCIANA Companhia, amor, verdade
Carinho, ternura, cumplicidade
LUCIANA Impulso, raiva, explosão
Ódio, vertigem, negação
LUCIANA Retidão, respeito, honestidade
Caráter, postura, dignidade
LUCIANA Sexo, prazer, entrega
Orgasmos, fantasias, quimeras
LUCIANA Fragância, sensualidade, paixão
Carícias, beijos, compreensão
LUCIANA Desafios, lágrimas, tristezas
Ternura , desejo, pureza
LUCIANA Mulher, esposa, responsabilidade
Projetos, filhos, eternidade.
LUCIANA Minha, só minha...