Coração

Foi te deixando de lado que eu vi morrer o meu eu em mim.

Sem você, já não tenho alegria,

Sem você, já não vejo a beleza do luar,

Sem você, já não sinto o calor do nascer do sol.

Ah coração, se a minha razão não te escuta tudo perde a cor.

Mas foi confiando em ti que estamos aqui novamente.

Ah coração, vê se aprende!

Erika de Souza Ramos

Érika Ramos
Enviado por Érika Ramos em 24/06/2024
Código do texto: T8092791
Classificação de conteúdo: seguro