Alguém inesquecível...
Todo dia fico pensando...
Como te conquistar meu amor?
Tem que ser surpreendente e inovador...
Te chamar atenção só com uma fala,
Será que consigo????
Você é especial, este alguém que me chamou atenção e agora não consigo desfazer....
Desfazer da minha Japinha é ilógico e impossível...
Vou vivendo assim até um dia traze lá para mim...
Pediu agora vai ter que ficar comigo!