VIROU PAIXÃO
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
O nosso amor nasceu e cresceu
Entre você e eu com um beijo
Que você me deu na noite de
São João o quê era namoro
Virou paixão tomando
Quental em pleno
São João.
SALVADOR-BA / 24 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar_ bispo23