Se por uma hipótese
Se por uma hipótese,
Sentássemos naquele banco,
Embaixo daquela árvore,
Se por hipótese,
Eu te tomasse nos braços,
Te aconchegasse em meu peito,
E beijasse tua testa,
E beijasse teus olhos,
E se beijasse teus lábios
Não seria mais uma hipótese...
Ah! Como anseio por essa hipótese.