Da esperança no sorriso
Do sorriso lindo que solta
Vislumbro a esperança, a perseverança e a vida sempre nascente.
Da clarividência do olhar meigo,
Nasce o desejo já reprimido e encantado pelo respeito.
Lentamente o tempo passa.
Ao longe percebo e venero o corpo que amadurece.
A menina se debate para deixar nascer o maduro sexo feminino
A mulher resiste aos apelos da adolescência.
Na guerra incessante dos hormônios manifestos
Sua inteligência e leveza repousam no ar
Privilegiada pela natureza desconhece o que possui
Algo incompreensível para os que podem somente observar...
Desconhece as gentilezas,
Não aceita a mão estendida.
O olhar de amor que lhe jogo
E os elogios sem fim que merece.
Rogo-lhe por deixar tocar sua alma.
Peço ao Senhor para que acredite em minhas singelas palavras e na formosura que revela
Aposte em sua inteligência singular... ela é sua e,
Não permita que lhe retirem a vida, a semente da beleza e da alegria latente de
ser o que realmente é.