Tarde em Itapuã

Você tornou-se meu porto seguro;

Minha inspiração, desejo e cuidado

Minha felicidade e amor maduro

Desatino e ardente fulgor sagrado

Com seu jeito de Iemanjá ou Iansã

Momentos que tornaram-se para mim

Bem mais que uma tarde em Itapuã,

Da memória indeléveis e sem fim.

Com você toda manhã é espetáculo

Toda risada é espontânea e sagaz

Todos segundos distantes calculo

Sentir seu perfume me satisfaz

Vem, amor, vem para mim bem depressa

Fique aqui e nunca mais se despeça.