Encantamento

 

Banhara seu corpo em puras e profundas águas do mar,

Tingira seus lábios com o tom róseo do luar...

Carregava em seus olhos o lume das estrelas

E adoçou sua voz com o timbre das brisas da noite...

Eu carregava em meu peito um coração puro e desprevenido...