Uma gota d'água

Título: Uma gota d'água

Autora: Poetisa sol De Souza

Queria eu ser uma gota d'água.

Não precisa se salgada assim como a lágrima,

Mas que, poderia sair dos seus olhos,

Como se pudesse brotar algo de muito bom.

Eu gostaria de ser sua melhor poesia.

Que possa surgir dos seus desejosos sonhos,

Como que por uma magia, se transformasse,

No mais belo poema de amor.

Queria eu, ser uma pluma.

Que, delicadamente, penetra em sua mente.

Levando-me ao seu delicado coração,

Numa entrega emocionante entre a razão e o coração.

Ah, queria eu, ser sua flor.

Para sentir suas mãos tocando em minhas pétalas.

Com seus carinhos, fazer-me florescer,

A fim de tornar-me a mais bonita flor.

Quem me dera, tê-lo ao meu lado.

Interpretando os meus versos de amor,

Se entregando, dando um ponto final à na solidão

Que ao nos unirmos, formaremos um laço harmônico.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/06/2024
Código do texto: T8092648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.