SÓ VOCÊ
Só você pode saber o que sinto,
Só você pode me amar desse jeito,
Pois sem você sou pássaro sem ninho
Noite sem luar e dia sem sol.
Você é o amor que sempre sonhei
O sonho que agora realizei
Pois sem você minha vida é vazia
E meu destino é sem rumo.
Por isso meu amor eu te digo...
Você é o amor que eu sempre quis
Por isso te digo que sou feliz,
Ter você sempre ao meu lado,
é o sonho realizado!
Junho/2024