Marcas

Ela,

Que tem nome de flor.

Que o perfume é mais penetrante que um flecha

Tem em seu sorriso o brilho da lua cheia

Transmite amor e ternura no olhar.

O clichê mais inspirador.

As vezes um furacão,

Que move o coração,

Desperta paixões

E arrebata a alma de quem chega perto

Mas sempre uma flor

athomacelli
Enviado por athomacelli em 24/06/2024
Código do texto: T8092634
Classificação de conteúdo: seguro