AMOR MATERNO
Então ela espera,
Com o coração cheio de amor e ternura
O destino de uma mãe é eterno
Esperar pelos filhos com admiração pura
Seus olhos brilham de orgulho
Ao ver cada passo dado
Seu amor é inabalável
Eterno e sagrado
Nas noites frias e solitárias
Ela aguarda com paciência
Seus filhos são sua razão de viver
Sua maior recompensa, sua essência
O destino de uma mãe é sublime
Esperar pelos filhos com devoção
Seu amor é eterno e incondicional
Uma verdadeira expressão de admiração.
Tom 😎🎸🎶📝