Tua boca

Quero beber o mel de tua boca

Da boca tua

Sob à luz da lua

Que só você me faz de boboca

Esse seu mel doce

Como se o último fosse

Mais doce do que de uma colmeia

Onde,muitas abelhas a polinizaram

Com o pólen e o néctar de muitas flores

Com seus amores e olores

Que até se juntam os beija-flores

E alguns passarinhos cantores

Para homenagear

Sua boca que assim como eu

Sendo seu Romeu

Eu a beijo

E ainda mais a desejo

Com sua boca como sendo uma noite de festejo

Onde, quem a comemora

Nesta exata hora

Sou eu!

Tudo por causa de minha boca encostar na sua

Ambos nós estando nos beijando na rua

Encontrando minha língua na sua

Ambas se entrelaçando

A gente se laçando

Saliva com saliva

Que você deixa-me no mar à deriva

Para acabar com minha sede

Com esse seu puro mel

Com esse seu mel puro

Que deixa-me inseguro

Sobre se você realmente me ama?

Se você me ama realmente?

Quando,você me chama

Na nossa cama quente

Para que eu possa beijar tua boca de mel

Para que eu possa beijar a boca tua

Você estando nua

Que ao te beijar

Eu sinto-me no céu

Só de te desejar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/06/2024
Código do texto: T8092596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.