CERTO DIA...
CERTO DIA...
Um certo dia,
perguntei a mim mesma
o que era amar.
Fui lá no fundo de minh'alma,
pesquisei,
ri baixinho, chorei um pouquinho
e vi lágrima brotar,
senti o coração pulsar.
Percebi o tom da cor
que emergia,
dos pensamentos que me envolvia
naquele momento.
Seria amar?
Sim...
O amor que tenho por ti
o amor que trago em mim,
o amor que sentimos uno,
que nos faz viajar,
levitar,
de prazer em somente
estar,
em pensamentos navegar
e nunca naufragar...
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar favor colocar autoria. Obrigada.