Ideal

Tudo fica tão mais fácil quando encontramos o ideal.

Não falo de perfeições ou apenas dos bons momentos.

É muito mais que isso. Bem mais real.

Trata-se de estar juntos nos bons e maus momentos.

Trata-se de provocar sorrisos e secar as lágrimas.

O ideal pode ser bem mais simples do que imaginamos.

Que todos estejamos sempre ávidos para viver.

Viver um amor com todas suas nuances.

Sem pressa. Sem reservas. Sem medo.

Que todas tenhamos em mente que o ideal é eterno.

Perfeito por ser imperfeito. Amor que preenche o peito.

É terno. Profundo. Intenso. É leal.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 24/06/2024
Código do texto: T8092529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.