O valor de um PRESENTE...

 
Não está nos cifrões 
Não está no tamanho
Não está no mensurável...
 
O “VALOR”
Está no que não se vê 
Que se sente e se leva para a eternidade...
 
O meu presente eterno e PRECIOSO...
 
...é VOCÊ!  [FELIZ ANIVERSÁRIO!!!]

 
 


 
***
 
PRESENTE do Criador,
FELICIDADES
SEMPRE!!!
 
 
Eu Te AMO!!!



***
Imagem- acervo pessoal