O sonho…

Se eu pudesse agora,

lhe mandar embora,

mas você volta e vem,

em todo o meu pensamento,

e ocupa o meu momento,

e o meu corpo também.

Chegando de mansinho,

como um passarinho,

voltando ao seu ninho.

Sou aquela borboleta,

De asa bem amarela

Sei que você me espia,

pela fresta da minha janela.

Eu lhe vejo chamo e desejo,

sei que você é o meu perigo,

mas eu preciso o risco correr,

com este amor tão louco,

que você me da tão pouco.

Você é meu sonho sonhado,

e mesmo neste abandono,

eu preciso de você ao meu lado…..

 

 

 

April
Enviado por April em 24/06/2024
Código do texto: T8092462
Classificação de conteúdo: seguro