MERGULHO DE AMOR
Tenho medo das alturas
Do vôo pleno
Um sonho
à mergulhar à noite
E eu me agarro neste vultoso abraço memórias turbulentas
Viajando na imaginação
sem tirar os pés do chão
Esperando seu momento
há me tirar de tal ilusão
viajarei em seu abraço fazendo dos sonhos uma memória
Abandonando a loucura do meu Versar construir real história
De amar ...amar.
Mergulhar em ti
E não mais voutar a pisar o chão.