MÁGICA CANÇÃO
Deste à minha vida um novo sentido,
Oferecendo-me todo o teu carinho,
Saber-me amado com tal ardor
Faz de mim o mais feliz dos homens,
Encanta-me o não mais ser sozinho.
Com a mesma intensidade eu te amo,
A ti entrego a chave do meu coração,
Tens tão grande importância em minha vida,
A ponto de, a cada vez que estamos juntos,
Sentir-me inteiramente tomado de emoção.
É assim, pois, o amor que nós vivemos,
Uníssono, puro, afinado qual canção,
Que a duas vozes, em tom maior se entoasse,
A mais sublime melodia que se já tivera ouvido,
Um canto pleno de magia, a exaltar nossa paixão.