Romance à Moda Antiga
Alameda de lirismo, paz no coração,
amor companheirismo em dedicação.
Romantismo em voga...
Percurso de fantasia, em amorização,
sentimento de alegria, sintonização.
Romantismo sem moda...
Caminho de magias em codificação,
ternuras afetivas em solidificação.
Romantismo revoga?...
Trajeto de carinho na edificação,
casal sem desalinho, ostentação.
Romantismo não acomoda...
Rumo sinuoso na cidade, concessão.
têm cumplicidade, são exceção.
Romantismo incomoda...
Romance à Moda Antiga