Amar
Me peguei sorrindo
Pensando em você.
Será isso a sensação de amar?
Deitei e mais uma vez
Me peguei sorrindo
E adivinha, mais uma vez,
Você estava lá.
Será isso mesmo a sensação de amar?
Tentei várias vezes conjugar o verbo amar!
Mas em todas as conjugações você estava lá.
Alexandre C.
Poeta de Libra