Esperança de um dia ...
chegará um dia em que vamos nos
encontrar, em uma das esquinas da vida eo destino
cruzará nossos olhares ea paixão unirá nossos corpos
eo fogo do amor nos queimará.
Neste dia nada nos separará seremos um para o outro,
em uma felicidade eterna mas enquanto esse dia não chegar
Continuaremos separados
pela ignorância
pela distância
pelo ciúme
pelo egoismo
pela solidão
Mas assim mesmo continuaremos unidos pela esperança desse dia.