O AMOR ENCANTOU-ME

 

 

 

Em busca de mim mesmo

Encontrei você.

Senti as verdades

Que nunca enxerguei...

 

O amor

Encantou-me a alma.

Na silenciosa plenitude

De meu ser.

 

Hoje,

Sustento nele a demanda do destino.

E no silêncio do infinito.

 

Busco somente sentir

O amor que tens

Por mim...