QUANDO O LEMA É O AMOR
QUANDO O LEMA É O AMOR
Quando o lema é o amor...
O preconceito fica de fora
Quem o tem... Tem dissabor
A eliminar a qualquer hora...
Pois se a vida é tão curta...
Há urgência em bem viver
Sendo suave ou abrupta
Qual escolha faz você?
A alma anseia ser grande...
Querendo a todos abraçar
Mas o caos ao longe mande
Que nenhuma falta fará...
Quando o lema é o amor...
Tudo ao ser dignifica
Na essência traz o calor
Que aquece se solidifica...
(QUANDO O LEMA É O AMOR - Edilon Moreira, Junho/2021)