Sem abuso

Sem abuso

Autor: José adão Ribeiro

Não abuse sem saber do depois

Oque ou fazer por você

Ou mesmo para alguém

Saiba que tudo tem volta

Sem abuso

Faça o que é possível

Se entregue quando desejar

O amor é liberdade

Sem abuso e com lealdade

O que tiver em seu alcance

Não abuse e nem canse

Apenas alcance os desejos

Sem abuso não confusos

Nem tudo pode estar presente

No que deseja quando tu queres

Acredite sem abuso

Com amor na claridade

Ou mesmo no escuro

Aceita apenas ser abusado

Quando o amor estiver presente

Em quatro paredes

Ao lado de alguém

Que lhe trate bem

Seja com simples desejos

Com o amor falando mais alto

Se abusar

Mostre cada momento ao amar

O amor racional jamais fara mal

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/06/2024
Código do texto: T8092141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.