Mãe
Mesmo longe eu nunca deixei de te amar.
Pois como não amar,
A mulher que me ensinou a andar.
A vida escreve poesias que o tempo jamais irá apagar.
O orgulho de ser teu filho
Eu não preciso falar.
Pois todas as noites eu agradeço a Deus pela mãe que o senhor me deu!
Alexandre C.
Poeta de Libra