Amor de Sempre
Nasceu do brilho tênue de um olhar,
Cresceu, sem pressa, como nasce o dia,
Entrelaçou-se ao vento a murmurar,
Palavras doces de uma melodia.
Nos braços dela, meu mundo se refaz,
E tudo em volta é pura poesia,
Os dias claros e os de nuvem paz,
Enchem-se de uma calma que irradia.
Não há promessas vãs ou artifício,
É verdadeiro o sentimento fundo,
Amor que é porto em meio ao precipício,
Riacho manso no correr do mundo.
E assim, se vê a alma, leve, acesa,
Num toque simples, num abraço puro,
De um amor que em silêncio é a certeza,
De um caminho de luz, forte e seguro.
Perdura além do tempo, da idade,
É chama eterna, guia o navegar,
Faz-se imortal na sua imensidade,
Este amor único a nos abrigar.