Uma Poesia de Amor por Dia

No silêncio da manhã, o sol espreita,

Tocando a janela com seus dedos de luz,

Despertando sonhos que a noite ajeita,

E a alma em suspiros leves conduz.

O café quente dança em volutas no ar,

E a saudade aquece como brasa acesa,

No toque da tua mão, encontro meu lar,

Em teu abraço, o universo se deita e se acalma.

Cada palavra tua, doce melodia,

Que embala o dia com ternura e cor,

Trazendo à vida uma nova sinfonia,

Um poema que se escreve com amor.

Assim, te prometo, com alma vazia,

Que ao fim do crepúsculo ou ao alvorecer,

Te darei, sempre, uma poesia de amor por dia,

Para teu coração sempre renascer.