THE NOITE
A gravidez da ternura em seus lábios
Fecunda o céu do terrestre
As estrelas tateiam a luz em ti
Como quem esquece de brilhar
Nos vestimos de escuridão ardente
Até a incandescência de seu ventre
A geração mais decente
De pura indecência
Você diz à lua o que sente
E ela se enche de urgências.