SEMPRE ASSIM

Por que as coisas sempre acabam assim?

O destino deve estar rindo da minha cara,

Zombando de mim,

Talvez só talvez ele esteja certo,

É idiotice acreditar nas pessoas.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 23/06/2024
Código do texto: T8092046
Classificação de conteúdo: seguro