VAI SER NO FOGO DA FOGUEIRA!
Ó meu amado Santo Antônio
Junte-se ao bom são João,
E arranjem-me um matrimônio,
Pra acender meu coração
Como o fogo da fogueira
Desta festinha animada,
Pra eu brincar a noite inteira,
Com a morena arretada!
Logo no primeiro xote,
Boto pra voar faísca,
Dou-lhe um cheiro no cangote,
Só ganha quem se arrisca,
Seu coração vira brasa,
E se ela de mim gostar,
Eu a levo pra minha casa
Para comigo morar!
Barreiras-BA- 16-06-2023
Antônio Galdino.