Perseguidos

Realmente desde adolescente

que, naturalmente vi

as pessoas que são gays

serem verdadeiramente perseguidos

em todos os sentidos, de fato.

Mas, por ter sido criado

tanto por mamãe e os meus

avós maternos

até os meus aproximadamente

sete ou oito anos, de fato,

e, devido a minha

realmente insaciável curiosidade

de tudo e todos tentar entender

e, nos íntimos detalhes na realidade,

então nunca ninguém discriminei,

pois sempre tentei tudo entender

por claramente ver

francamente nada existir

sem uma real explicaçao de verdade.

Daí realmente não entender

a razão de tantas perseguições

contra seres humanos como nós

somente por serem

e pensarem diferente,

quando na realidade

deveríamos dessa imensa comunidade

nos aproximarmos e assim,

com ela naturalmente dialogarmos,

porque somente assim

conseguiremos entender

que, apesar de todos sermos

seres humanos, é claro,

somos nitidamente diferentes

e, é exatamente aí

onde surge essa oportunidade

de nos conhecermos

como também nos autoconhecermos,

porque sinceramente

ao meu modesto ver,

e portanto entender,

é que verdadeiramente passaremos

à nos conhecermos de verdade

se dermos oportunidade

a dialogarmos civilizamente

sem ofensas ou perseguições, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/06/2024
Código do texto: T8092010
Classificação de conteúdo: seguro