A Bússola do Mar

Mar,

tantos sonhos,

tantas vidas...

o elementar do caminho,

para a paz, um sacrifício...

eu estava tão distante de mim...

para um dia de sol,

o transformar de uma vida

para o farol,

a bússola do destino

eu irei me encontrar...

quando a bússola do mar

houver-me feito chegar,

ao Destino de minhas Emoções...