AVALIANDO VOCE

SE EU TIVESSE

QUE AVALIAR VOCE

COM ESTRELINHAS.

NÃO SABERIA O QUE FAZER

NA TELA, EUSEI

QUE NÃO VAI CABER

UMA CONSTELAÇÃO

VOCE É O ÁPICI

DA MONTANHA QUE

TRANFIGURA O MEU EU

VOCE É O LADO BOM

DA HISTÓRIA VIVA

QUE ALGUEM JÁ VIVEU..

TÃO IMPORTANTE

QUANTO A LUZ

QUE SURGE NA AURORA

AS CINCO DA MANHÃ

DIZENDO NA VOZ DO

SILENCIO NOTURNO...

DA MINHA MENTE ORA SÃ.