A ESSÊNCIA DA POESIA
A ESSÊNCIA DA POESIA
A essência de teus versos
Fazem-me delirar de intenso prazer
Por exalarem o perfume da magia
De um amor eternamente declarado
Nas rimas de seus belos versos
Que expressam a essência de nosso ser
Demonstrando a importância do amor
Nas vidas que clamam por poesia
Baseada em sentimentos vindos do âmago
De uma existência repleta de pensamentos
Expressos na ponta de uma caneta
Pairando no ar a agonia de expressar
O que seu coração quer dizer
Encontrados na intimidade do teu ser
Exalados para todos que precisam amar.
Essa é a essência da poesia
Além de todo e qualquer assunto
Falar de amor com maestria
Levando-a a quem quiser ir junto
Ao mundo da eterna magia
(escrita em 23/06/2024 às 10h02
Por JOSÉ FERNANDO MENDES).